Испанский язык для начинающих с нуля

Содержание

В DONPROFESOR для студентов, желающих изучать испанский язык и не имеющих каких-либо знаний по этому языку, есть специальный курс.

Этот курс длится 9 недель по 2 раза в неделю и состоит из 18 уроков. Каждый урок длится 2,5 астрономических часа.

Кто преподаватель?

Вашим преподавателем испанского языка уровня А1 будет преподаватель с многолетним опытом преподавания испанского языка русским студентам. Его зовут Хуан.

За последние 2 года более 70 студентов изучали с Хуаном испанский язык в Москве. В результате они почти все хорошо говорят по-испански.

Уроки с Хуаном всегда проходят интенсивно, грамотно и непринужденно.

Далее Вы можете больше узнать о преподавателе и его методе обучения испанского языка.

Как проходят уроки

Уроки следуют  фиксированной  и логически структурированной схеме развития. Во время первой части занятий мы разбираем тему, которую проходили на последнем занятии, чтобы закрепить  полученные знания. Всегда повторяется все то, что студенты уже выучили и знают.

Далее вводится новый материал, который начинается с изучения слов, относящихся к теме (например работа,  здоровье, отдых) из словаря. Затем разбираются несколько грамматических структур с минимальными  теоретическими правилами. Но это не всегда обязательно.

На наших уроках мы говорим по-испански и не занимаемся философией испанского языка.

Весь урок практически проходит на испанском языке, но, при необходимости, всегда можно дать понятные объяснения на русском или английском языках.

Уроки сопровождаются небольшими, но очень интересными видео, связанными с испанским языком. На каждом уроке слушатели узнают о некоторых аспектах испанской культуры.

Занимаясь с нами, студенты чувствуют, что уроки проходят очень быстро и ждут с нетерпением следующего урока.

Какие темы изучают в А1

Если ты начнёшь изучать испанский язык с нами, то за 2,5 месяца* ты гарантированно получишь следующие знания и навыки:
20 грамматичеcких структур, словарный запас из 250 слов, умение уверенно общаться в элементарных жизненных ситуациях (еда, напитки, одежда, повседневные дела и привычки, числа, даты, погода, этикет знакомства, способы приветствия и прощания, части тела, описание людей и мест).

* Курс СТАНДАРТНЫЙ (60 академических часов за 9 недель)

В течение девяти недель курса ИСПАНСКИЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ студентам нужно будет изучить следующие темы:

Индивидуальные советы для изучающих испанский уровня А1

Мы дадим Вам несколько советов для изучении испанского языка, чтобы Ваши первые шаги были более продуктивными.

  • Занимайтесь каждый день, даже если это будет 10 минут. Изучение языка требует ежедневных  занятий. Гораздо лучше заниматься 10 минут каждый день, чем один день 70 минут.
  • Не бойтесь говорить по-испански. Неважно, если Вы делаете ошибки. Чем больше Вы говорите, тем больше Вы улучшаете свое устное общение.
  • Как можно больше слушайте испанскую речь. После интенсивных занятий испанским языком по два раза в неделю в DONPROFESOR  через полгода Вы сможете говорить по-испански. Но для того, чтобы хорошо владеть испанским языком, Вам понадобится больше времени. В общем для понимания иностранного языка требуется более 3000 часов.  

Почему учитель носитель испанского языка лучше для нулевого уровня.

Многие студенты, чтобы сделать первые шаги по изучению испанского языка, выбирают русских преподавателей, а затем, когда у них уже достаточно знаний, продолжают занятия с испанскими преподавателями.

Они делают это потому, что считают, что русский преподаватель испанского языка может лучше объяснить грамматику, а также считают, что с испанским преподавателем языка, будет много проблем в общении,и это будет препятствием в обучении.

На самом деле в реальности все это не так. В первые недели обучения, когда ученик фиксирует в своем уме звуки и основные структуры испанского языка, только испанский преподаватель может передать Вам настоящий испанский язык.

Все не испанские преподаватели имеют следующие недостатки:

  • плохое произношение
  • постоянные грамматические ошибки
  • отсутствие естественности при использовании языка, который им не принадлежит
  • неспособность свободно писать.

Вы когда-нибудь задумывались, почему русские школьники  не могут общаться на английском языке, несмотря на ежедневные занятия более 10 лет.

Если Вы с самого начала занимаетесь с преподавателем не носителем языка, то на определенном этапе Вашего обучения обнаружите много ошибок в Вашем произношении и грамматике, которые впоследствии будет трудно устранить.

Обучаясь у преподавателей, говорящих по-русски, Вы проведете почти весь свой урок на русском. Ваш мозг начнет работать не с  настоящих занятий на испанском. Ваш слух будет лишен десятков часов  подлинного испанского языка от испанского учителя в обмен на речь более низкого качества.

Начали бы Вы учиться на фортепиано с преподавателем, который не владеет всеми аспектами техники? Если бы Вы это сделали, Вы получили бы неправильные навыки с первого дня обучения, и, после этого, они были бы реальным бременем для преодоления, потому что Вы их получили на самой чувствительной первоначальной стадии.

Вы хотите русского преподавателя, несмотря на все, что я Вам сказал? Хорошо, но сделайте это лучше на заключительных этапах Вашего обучения, когда испанский преподаватель уже очень хорошо направил Ваше обучение в грамматике, произношении и вербальном общении.  До этого изучайте язык с преподавателем- носителем языка.

Желаем успеха в обучении!!!

Учебный материал для начального курса

На начальном курсе  мы предоставляем наш учебный бесплатный материал для каждого урока.Сюда входит теоретический и практический блок. Дома ученики должны дополнять темы, изучаемые в классе, выполняя письменные работы. Домашнее задание — это упражнения на основе пройденной на уроке теории. Каждая работа будет проверена преподавателем, ошибки будут исправлены и оказана помощь в возникающих вопросах и проблемах.

Как дополнительную индивидуальную работу, мы предлагаем для прослушивания  коллекцию аудиоматериалов. Очень важно, как можно больше слушать что-либо на испанском языке.

Аудио на испанском для начинающих — Уровень A1

Самой важной частью изучения испанского языка является умение воспринимать испанскую речь на слух. Если Вы не понимаете собеседника, Вам трудно ответить, даже если Вы умеете говорить.

Для лучшего освоения языка необходимо слушать правильную речь носителей языка. Регулярный контакт с языком с пониманием смысла ускорит изучение испанского языка.
Мы хотим помочь Вам научиться постепенно воспринимать испанскую речь на слух. Для этого мы собрали большую коллекцию аудио материалов на испанском языке для начального уровня обучения,

Выбирайте знакомые Вам темы с учетом знакомых Вам слов. Аудио материалы являются важной частью изучения испанского языка. Аудиозанятия можно слушать дома, на прогулке, по дороге на работу и прочее.

Каждая аудиозапись сопровождается тестом, по которому Вы можете проверить, как Вы поняли разговоры, которые прозвучали в аудиозаписи. По этим тестам Вы можете узнать количество правильных и неправильных ответов.

Эксперты в области изучения иностранного языка утверждают, что для полного понимания языка необходимо прослушать 3000 часов устной речи. Если каждый день в течении одного часа слушать изучаемый язык, то потребуется около 8 лет на данное количество часов! Поэтому, ежедневно слушая по 10-15 минут несколько раз в день, Вы будете тренировать не только память, но и восприятие устной речи, что позволит Вам быстрее ее понимать.

Ejercicios ONLINE

Verbos -AR

Verbos -ER

Verbos -IR

El verbo ser

El verbo estar

El verbo tener

Verbos reflexivos I

IR A + infinitivo

Verbos reflexivos II

Ayer II

IR en Pretérito Indefinido

ESTAR en Pretérito Indefinido

Ayer y Mañana

Учебник испанского языка для начинающих PDF

Испанский язык видео уроки для начинающих

Для изучения любого иностранного языка надо использовать различные методы: аудио уроки, книги, музыку. Большой популярностью  пользуются видеоуроки. Эти видео направлены на усовершенствование понимания  на слух разговорной речи.

Для начинающих  изучать испанский язык с нуля — это короткий видеокурс, в котором даются разъяснения по какой-либо теме.Изучение видеокурса позволяет услышать  произношение популярных фраз и повторять прозносимые словоформы.

Для учащихся нулевого уровня есть специальная коллекция видеороликов. Смотреть эти ролики очень полезно. Это позволяет слышать речь разных людей, привыкнуть к ней и воспринимать на слух.

В роликах для студентов курса А1 показаны разнообразные простые и выразительные ситуации, начиная от уроков испанского языка, до сцен из фильмов, песен.

Остерегайтесь видео без перевода. Для того,чтобы быть в контакте с испанским языком и повышать свой уровень, необходимо, чтобы,  при просмотре,Вы могли понимать о чем идет речь.

То же самое можно сказать  и о фильмах. В них актеры говорят очень быстро, кричат и часто используют специфические слова. Не расстраивайтесь, если Вы вообще ничего не поняли. На самом деле язык, практикуемый испанцами, значительно проще и легче.

Scroll Up

Pin It on Pinterest

Shares
Share This